当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市“三供一业”供水分离移交工作持续推进
资料来源:包头日报    发布日期:2017-11-09    

近日,市供水总公司和神华能源股份有限公司神东煤炭分公司签订了《神东包头职工家属区“三供一业”移交框架协议》,此份协议的签订为神东包头职工家属区222户居民供水设施改造接收工作奠定了坚实基础。

截至目前,市供水总公司已与25家企业接触对接,与21家企业签订了《“三供一业”供水分离移交框架协议》,包括18家中央驻包企业和3家内蒙古驻包企业,逐步将271个小区、约23万用户纳入到包头市城市公共供水系统中。随着我市“三供一业”供水分离移交工作的持续推进,将有越来越多的移交企业职工家属区用户享受到更加优质专业化的供水服务。

  

上一条:未来3年我市将启动快速路建设
下一条:市人大常委会专题询问全市普通高中教育改革发展情况

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号