当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
10.2万户低收入农牧户享受取暖用煤补贴
资料来源:包头日报    发布日期:2017-10-13    

经过核实核定,最终确定我市2017年发放供煤补贴户数为10.2万户。

根据自治区经信委有关要求,我市积极部署今冬供煤工作,制定了《包头市2017年低收入农牧户冬季取暖用煤工作方案》,明确了我市2017年供煤范围、资金来源、发放方式、责任主体、实施步骤和完成时限等。

目前,我市供煤发放对象核实工作已完成,各基层乡镇(苏木)、村(嘎查)对供煤对象进行了摸底公示,市相关部门根据各地区上报户数情况完成核实核定,确定我市2017年发放供煤补贴户数为10.2万户。

补贴资金筹措按照自治区、市本级、旗县区3:3:4三级分担的办法,其中,自治区供煤补贴资金1836万元、市本级财政补贴资金1836万元已经到位,旗县区配套资金2448万元也相应到位。目前,各旗县区正组织补贴资金发放工作,补贴资金将全部打入农牧户“一卡通”账户,近期将全部完成发放工作。

  


下一条:张院忠接待来访群众时强调:带着对群众的深厚感情切实做好信访工作

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司