当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
欣禾农业高筋玉米粉获农交会销售产品金奖
资料来源:包头日报    发布日期:2017-10-13    

第十五届中国国际农产品交易会日前在北京结束,我市欣禾农业开发有限公司的高筋玉米粉荣获组委会颁发的销售产品金奖。

本届农交会以“绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级”为主题,结合品牌建设年的有利契机,集中展示农业供给侧结构性改革的新成效、农业产业精准扶贫探索的新模式,有力推动农业品牌营销建设和农业交流合作。我市共有10家企业、合作社参展,产品涵盖了菜、薯、粮油、肉类、绒、民族食品及特色产业7大类150多个品种。

在本届农交会上,全面展现了我市现代农牧业建设的发展成就,同时也为企业搭建了更广阔的交流合作平台。

  


下一条:张院忠接待来访群众时强调:带着对群众的深厚感情切实做好信访工作

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司