当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市领导看望慰问老干部和劳动模范
资料来源:包头日报    发布日期:2017-08-11    

8月9日,市人大常委会主任徐德林,副市长任福,市政协副主席时素珍,市人大常委会秘书长王汉彪一行看望慰问了市人大常委会原主任双金、全国劳动模范戎鹏强,感谢他们为自治区和包头市发展作出的贡献,为他们送去了党和政府的关怀和问候。

市领导来到离休老干部双金家中,详细了解老人的身体和生活情况。徐德林说,包头能有今天的发展成果,凝聚了老干部的智慧和心血,他们是包头的宝贵财富。希望老领导保重身体,一如既往地关心和支持包头市各项事业的发展,为包头市实现“提档升级,争创一流”总目标贡献力量。

戎鹏强是内蒙古北重工业集团有限公司的一名深孔镗工,曾荣获全国劳模荣誉称号,同时还是大国工匠、包头工匠。徐德林对戎鹏强为自治区和包头市装备制造业技术创新作出的贡献表示赞赏和感谢。徐德林说,劳模是社会的宝贵财富,全社会要大力弘扬劳模精神、宣传劳模事迹。各级劳模要继续发挥劳模精神和模范带头作用,激励广大职工学习劳模、争当劳模,在本职岗位上不断创造新的辉煌。

  

上一条:草原晨曲飞扬 北疆明珠绽放
下一条:我市成为自治区资本市场最活跃地区

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司