当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
呼包鄂人才创新创业周包头分会场开幕
资料来源:包头日报    发布日期:2017-07-17    

7月13日,第五届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周包头分会场开幕。

自治区党委组织部副部长王红兵,自治区科学技术厅厅长李秉荣,中国人事科学研究院研究员、博士生导师、国家特殊津贴专家吴江,市委常委、组织部部长包国权,副市长武二斌参加开幕式。

包国权在开幕式上说,包头是自治区最早建设的工业城市,是国家和内蒙古重要的能源、原材料、稀土、新型煤化工和装备制造基地。近年来,按照自治区“人才强区”工程和“草原英才”工程的部署要求,包头市不断完善政策、引才平台,有效激发了各类人才的作用。目前,全市人才总量达到81.8万,占全市总人口的28.6%。希望通过内蒙古“草原英才”高层次人才交流会暨呼包鄂人才创新创业周活动这个平台,为包头与广大创新创业人才之间搭建起一座交流桥梁,为包头的发展注入新的活力。

开幕式上,举行了“中国西门子(包头)智能制造公共实训基地”揭牌仪式和包头市城外高层次人才北京工作站、上海工作站和广东工作站授牌仪式,同时,举行了2017年度入选“鹿城英才”工程第二批产业创新创业人才团队、人才工作示范点和个人代表颁奖仪式。

人才创新创业周活动期间,我市将举办成果展示及项目对接、专题论坛、竞赛比拼、创业就业四大类共13项活动。

  

上一条:包头机场开通包头-兰州-贵阳-北海航线
下一条:全市“人才知识更新”大讲堂开讲

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司