当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市委宣传部部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
资料来源:包头日报    发布日期:2017-05-19    

5月17日,市委宣传部召开“两学一做” 学习教育常态化制度化推进会,研究部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

市委常委、宣传部部长乌云参加会议。

乌云强调,全市宣传文化系统全体党员干部要切实提高政治站位,进一步认识中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实把思想和行动统一到中央的部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉参与到“两学一做”学习教育中,通过经常性的学习教育,不断提升做好宣传思想文化工作的能力。要准确把握基本要求,不断强化基础在学、关键在做的基本要求,坚持带着问题学、针对问题改,进一步深化拓展学习教育工作,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求落到实处。要切实加强组织领导,结合工作实际对学习教育作出安排,坚持把学习教育融入日常、抓在经常、长期坚持,做到全覆盖、常态化、重创新、求实效。

会上宣读了《市委宣传部推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案(草案)》。

  

上一条:我市联合内蒙古大学共同启动蒙古文文献资源数字化共建共享工程
下一条:2017年包头市改造城市棚户区(城中村)41934户

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司